U13: Zurück in die Leistungsklasse 1

Am Sonntag, den 20.12.15, fand der dritte Spieltag in der U13 statt. Nach drei Siegen ohne Satzverlust spielt das Team um Fabienne Hübner am nächsten Spieltag (16.01.) wieder in der Leistungsklasse 1.
Im ersten Spiel gegen den SV Buch starteten die Mädels mit einer 9:1 Führung durch gezielte Aufschläge von Fabienne. Kurze Bälle und eigene Annahmefehler verkürzten den Abstand von Buch jedoch schnell auf 11:10. Davon ließen sich die Mädchen jedoch nicht verunsicherten, entschieden lange Ballwechsel zu ihren Gunsten und konnten den Satz mit 25:17 gewinnen.
Auch im zweiten Satz wurde schnell eine 4-Punkte Führung erspielt werden (5:1). Buch spielte wieder sehr viele kurze Bälle, aber dank schneller Reaktionen und einem guten Stellungsspiel gelang es Buch erst bei einem Spielstand von 20:20 heranzukommen. Durch zwei gut platzierte Angriffe von Jeannie und starken Aufschläge von Fabi und Sophia endete der Satz mit 26:24.
Das Spiel gegen den SC Eintracht wurde durch starkes Aufschlagspiel gewonnen. Vor allem Sophia’s extrem kurze Aufschläge bereiteten dem SCE enorme Probleme. Endstand 2:0 (25:18; 25:6)
Auch das letzte Spiel gegen den VC Preußen konnte durch gezielte Aufschläge und starke Abwehraktionen eindeutig gewonnen werden. Endstand 2:0 (25:11; 25:8) Einen besonderen Dank auch an die anwesenden Eltern und Fans, die großartig unterstützt und geholfen haben. Es spielten: Fabienne Hübner, Sophia Seitz, Jeannie Wieland, Leonie Lehmann, Tina Wildgrube