BBSC II Dritte Liga - Hypa! Hypa! He! He!

Am Samstag (11.12.21) ging es für die Mädels der 3. Liga nach Halle zu den Halle Hurricanes. Nach ca. 2h Fahrt, einem kleinen Spaziergang zur Aktivierung und der üblichen Erwärmung kam der Pfiff zum Spielbeginn um 17:30 Uhr. Halle startete mit dem Aufschlag, was für die BBSC Mädels die erste Möglichkeit zum Gegenangriff bedeutete. Die Annahme war auf Seiten des BBSC durchgehend stabil, was es ermöglichte, all unsere Angreifer einzusetzen. Durch taktisch gut gesetzte Angriffe konnten unsere Mädels den Satz mit 25:15 souverän für sich gewinnen. Der 2. Satz startete mit sehr guten Aufschlägen von unserer Zuspielerin Selina Wildgrube. Halle hatte in der Annahme Schwierigkeiten, wodurch viele Dankebälle zurückkamen und in Gegenangriffe verwandelt werden konnten. Der 2. Satz ging mit 25:17 für den BBSC aus. Hochmotiviert ging es in den 3. Satz. Die Berlinerinnen hatten eine kleine Konzentrationsschwäche, weshalb ein paar Annahmen daneben gingen. Sie fassten sich allerdings sehr schnell. Die starken Aufschläge unserer Diagonalspielerin Pia Grätz setzten die Halle-Spielerinnen zunehmend unter Druck und sicherten uns einen weiten Vorsprung. Mit 25:15 siegten unsere BBSC-Mädels und haben damit dem Fluch der Auswärtsspiel-Niederlagen ein Ende gesetzt. MVP bei Halle wurde Shirin Korkmaz. Auf unserer Seite erhielt Johanna Praus die goldene MVP Medaille, die mit starken Abwehraktionen, einer stabilen Annahme und taktisch klugen Angriffen verdient gewählt wurde.
Ein großer Dank geht heute an unseren Sponsor KW Ambulance und unsere liebe Alina, die uns mit tollen Bussen für die Auswärtsfahrt ausgestattet haben. Ohne euch wären wir definitiv nicht nach Halle gekommen. Vielen Dank!